Netcompa.net

Все про компьютер

 

Компания Inno3D представила собственную версию графической карты GeForce GTX 470, выполненную в нереференсном дизайне. Новинка получила название GeForce GTX 470 Hawk, а одной из ее отличительных особенностей является довольно габаритная трехслотовая система охлаждения iChill с большим алюминиевым радиатором и тремя вентиляторами.

 

Несмотря на значительные размеры данного кулера, он, по заявлению разработчиков, создает уровень шума на уровне около 18-29 акустических децибел, в то время как аналогичный показатель референсного образца доходит до 38 акустических децибел. Добавим, что кулер iChill гораздо эффективнее стандартной разработки и позволяет поддерживать температуру GeForce GTX 470 на 22 градуса Цельсия ниже.

 

Кроме того, адаптер Inno3D GeForce GTX 470 Hawk использует вполне стандартную печатную плату референсного дизайна, которая выполнена в зеленом цвете, и оснащен 448 ядрами CUDA и 1280 Мб “набортной” памяти GDDR5 с 320-битным интерфейсом. Тактовые частоты ускорителя также находятся на стоковых значениях и составляют 608/1215/837 МГц для GPU, шейдерного блока и памяти соответственно.

 

Мы ВКонтакте