Netcompa.net

Все про компьютер

 

Digma ESM200С – полезный аксессуар и желанный подарок для любого автомобилиста! Если установленная в вашем автомобиле магнитола не воспроизводит музыку в формате MP3, то использование FM-модулятора Digma является самым простым и недорогим способом исправить этот недостаток.

Эргономичное устройство устанавливается в гнездо прикуривателя автомобиля и обладает не только USB-портом, но и слотом под популярные карты памяти SD/MMC. Через линейный аудио-вход также можно транслировать музыку с любых внешних устройств: MP3 и DVD плееров, CD магнитол и т.д.

LCD-дисплей с приятной голубой подсветкой отображает много полезной информации: источник данных, прошедшее время трека, режим воспроизведения, частоту передатчика, название MP3-файла. Благодаря этому ориентироваться в музыкальных фалах, записанных на носитель информации, будет значительно удобнее.

Настройка и управление модулятором осуществляются при помощи 5-ти кнопок, разнесенных друг от друга. Две из них задают частоту в диапазоне 87,5-108,1 МГц (шаг сканирования 0,1 МГц), на которой будет вестись радиотрансляция. Соответственно FM-приемник автомагнитолы должен быть настроен на такую же частоту. За воспроизведение отвечают 3 кнопки, на которые нанесены известные символы: воспроизведение/пауза, назад и вперед.

Гибкий двухсекционный корпус модулятора Digma ESM200С позволяет расположить устройство в салоне транспортного средства наиболее удобным способом: вы всегда сможете «не глядя» управлять воспроизведением любимых мелодий.

Отличительные особенности MP3-проигрывателя DIGMA ESM200С:

  • LCD-экран с голубой подсветкой отображает название проигрываемых треков
  • Стильный дизайн, сочетающийся с передними панелями любых современных автомобилей
  • Трансформируемый корпус
  • 206 предустановленных каналов FM-передатчика
  • Отображение частоты настройки на LCD-экране
  • Воспроизводит MP3/WMA файлы USB флеш-диска или карты памяти форматов SD/MMC
  • Линейный вход
  • После выключения и повторного включения устройство запоминает номер канала, уровень громкости и номер воспроизводимого файла

Мы ВКонтакте